SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/40 vom 12. Januar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.01.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Rückforderung von Ergänzungsleistungen. Guter Glaube. Grosse Härte. Unterschied zwischen falschen Sachverhaltsannahmen und Rechtsanwendungsfehlern (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Januar 2021, EL 2019/40).